29 июня 2015, 06:36

Копейск: «Лучший выпускник - 2015»

В рамках реализации проекта «Лучший выпускник», инициированного депутатской фракцией партии «Единая Россия», состоялось награждение обучающихся выпускных классов школ города.

В школе № 49 города Копейска в рамках реализации проекта «Лучший выпускник» состоялось награждение учащихся девятых классов. Инициатором проекта является действующий депутат шестого избирательного округа, генеральный директор «Группы Компаний  КТК-холдинг» Альберт Азатович Асхадуллин. В течение последних лет подведение итогов конкурса осуществлялось на базе школы № 44 и копейского филиала «Челябинского колледжа индустрии питания и торговли».

В  связи с первым выпуском девятых классов в школе № 49 состоялось торжественное мероприятие , в ходе  которого были награждены лучшие учащиеся. Каждый школьный выпуск оставляет в памяти педагогов особые воспоминания, а тем более первые победители, принимающие активное участие в общественных и социально-значимых мероприятиях , имеющие отличные оценки, награжденные на городских ,  областных олимпиадах и конкурсах.

Альберт Асхадуллин поздравил выпускников : «Сегодня вы прощаетесь со школой и сделаете первые шаги на той дороге, которую изберете. Пусть это будут правильный  выбор. Желаю вам удачи!».

Победители конкурса - Антонова Марина , Зиннатулин Дамир,  Насульский Эдуард   были отмечены  благодарностями, грамотами  и денежными премиями. Благодарственное письмо также вручено директору школы Юрьевой Илоне Викторовне.