1 июля 2015, 12:46

Еткуль: Квест-игра «Краеведческий навигатор»

Еткульское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержало идею проведения районной квест-игры «Краеведческий навигатор».

Целью игры было развитие читательский культуры, привлечение молодежи к изучению достопримечательностей района, развитие творческих способностей.

Проводило квест-игру  Марина Ишекова (Еткульская сельская библиотека). Принимали участие  команды трех поселений: Каратабанского сельского поселения, Бектышского сельского поселения и Еткульского сельского поселения.

На старте был проведен инструктаж, выданы маршрутные листы. По условиям игры в путешествия по станциям команды отправлялись одновременно, но каждая по своему маршруту. Задания ждали участников на 5 станциях: «Книжная чехарда», «Мы-таланты», «Наш район-жемчужина России», «Русский фольклор», «Сказка за сказкой».

Финальный конкурс и подведение итогов ждало ребят в библиотеке.

По итогам конкурса 1 место получила команда Еткульской сельской библиотеки, 2 место у  Каратабанской сельской  Павленковской библиотеки им Кузнецова В.Н., третье место заняла команда библиотеки Бектышского сельского поселения.

Пока шел подсчет набранных за игру баллов, все участники приняли участие в чаепитии. А при награждении получили  сладкие подарки от Еткульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».