1 июля 2015, 05:48

Копейск: День молодежи

В мероприятиях, посвященных празднованию Дня молодежи, приняли участие члены политсовета и депутатской фракции партии «Единая Россия».

На центральной площади города Копейска - площади Трудовой Славы прошел цикл мероприятий, посвященных празднованию Дня молодёжи. В мероприятии приняли участие члены политсовета и депутатской фракции Копейского отделения партии «Единая Россия».

По самым популярным молодежным направлениям была организована работа творческих площадок, это- спорт и многоборье, брейк- данс и хип-хоп,  армспорт, , плетение кос и браслетов из резинок , макияж, здоровое питание и фитнес, фотография .   Копейчане не только наблюдали за творческой работой , но и сами включились в процесс, организованный опытными профессионалами.

Возле кинотеатра «American Сinema» действовала техническая площадка, на которой были представлены: мотоциклы, авто, картинг, багги.  Копейские байкеры из мотоклуба «Байкоп» продемонстрировали показательные шоу: «Самый громкий выхлоп», «Парикмахерская на 2-колесах» , а затем покатали  всех желающих на своих мотоциклах.

Станция юных техников показала мастер-классы  по авиамоделизму, изготовлению самолётов и порадовала копейчан выставкой радиоуправляемых авиамоделей.  Центр подготовки водителей «Вираж +» под руководством депутата «Единой России» Евгения Гиске организовал промоакцию, в которой любой желающий смог попробовать себя в роли водителя и за две минуты научиться управлять транспортным средством.

На малой сцене перед торговым комплексом «Слава» состоялась официальная часть мероприятия . С приветственными словами к копейской молодёжи города обратился заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»  Владимир Горнов. Секретарь Копейского отделения Партии Владимир Бисеров вручил благодарственные письма Главы Копейского городского округа победителям городских конкурсов. Благодарственные письма Общественной приемной Губернатора Челябинской области за активное участие и реализацию молодёжной политики в Копейском городском округе вручил руководитель Общественной приёмной Губернатора , член политсовета местного отделения Партии Евгений Малиновский.  Копейские молодогвардейцы были награждены  благодарственными письмами координатора Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» за вклад в развитие молодежной политики Челябинской области.

Цикл мероприятий продолжил праздничный концерт и  музыкальная программа ди-джеев проекта «Kis`sProjectDj`S». В завершении состоялся яркий, масштабный фестиваль огня, который устроили коллективы фаер-шоу из Челябинска и Петропавловска.

Спонсорскую помощь в организации цикла мероприятий, посвященных Дню молодежи оказали депутаты Собрания депутатов Копейского городского округа Альбрет Асхадуллин и  Константин Пасынков, а также депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Горнов.