24 августа 2015, 08:35

Еткуль: Агитпробег Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Субботним солнечным утром принимал Еткульский район агитационный пробег Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В честь Дня Российского флага на площади в селе Еткуль с утра звучала музыка, собирались взрослые и дети для участия в концерте. Библиотека с. Еткуль проводила мастер-класс по изготовлению флага России, волонтеры прикалывали всем ленточки в цвета флага, агитационный материал с символикой партии.

Ровно в 11 часов на площадь прибыли две  машины,  украшенные символикой выборов 2015, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  И участники автопробега влились в мероприятие, проводимое Еткульским местным отделением  и сторонниками Партии.

Белый Медведь  зажигательно танцевал вместе с детьми, охотно позировал перед фотоаппаратами, принимал участие во всех играх. Закончилась программа в Еткуле и агипробег, к которому присоединились машины Еткульского района направился по району.

Дальше по маршруту было  село Белоносово. Флеш-моб с большим Российским флагом, патриотические песни про  единую страну и спортивные соревнования. Участники автопробега посетили церковь, построенную в с. Белоносово предпринимателем Зурабом Баратовым. Волонтеры раздавали ленточки и агитматериал. Общая фотография на память и  агитпробег направился в с. Еманжелинку.

По дороге машины автопробега приветствовали жители, сигналили  проезжающие мимо машины.

В с. Еманжелинка возле Дома культуры агитпробег приехал к красочном танцевальном номере. Белый медведь сразу присоединился к  танцорам, повторяя все движения. После танца медведь был окружен ребятишками.  Торжественная часть в честь Дня Российского флага, песни, красивые стихи лились со сцены. Выступления кандидата в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области  Марины Поддубной на всех площадках принималось зрителями с аплодисментами. Игры, танцы, веселая музыка- все это продолжалось на площади в селе Еманжелинка, зрители даже не хотели расходиться. Звучали поздравления с праздником. Было много фотографий на память о таком славном, светлом мероприятии.

Агитпробег двинулся дальше по Челябинской области. А хорошее настроение и гордость за свою страну, за силу и мощь Российского государства останутся в наших сердцах надолго!

Изображение 3968
Изображение 3978