5 августа 2015, 12:27

Еткуль: день здоровья и физкультуры

Еткульское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в традиционном Дне здоровья и физкультуры, который прошел на стадионе в с. Еткуль.

В параде команд  принимали участие  сотрудники  администрации района, управления образования,  отдела полиции, нефтеперекачивающей станции «Еткуль» и других организаций и предприятий района. Возглавила парад команда работников районной больницы. Можно было померить артериальное давление, пройти кардиограмму сердца, определить уровень сахара в крови,  получить консультацию у терапевта.

Еткульская  сельская библиотека тоже приняла участие в  празднике, познакомив гостей с  книжными новинками про здоровый образ жизни.

Председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Михаил Пискунов  вместе с членами совета сторонников приняли участие в соревновании по мини-футболу. С хорошим настроением  и зарядом бодрости и здоровья уходили еткульчане со стадиона. Особым активистам были вручены маленькие сувениры с символикой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».