3 сентября 2015, 12:44

Копейск. Начало нового учебного года

В мероприятиях, посвященных началу нового учебного года, приняли участие активисты Копейского отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

В первые осенние дни в Копейском городском округе прошли мероприятия, посвященные началу нового учебного года. Активисты Копейского отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» поздравили с Днем знаний своих подшефных:  воспитанников детского дома, школы-интерната ,  социально-реабилитационного центра и приняли участие в торжественных школьных линейках .

Члены депутатской фракции партии «Единая Россия» Петр Шредер, Альберт Асхадуллин , Константин Пасынков , Александр Стельмах , Евгений Гиске, Вячеслав Фырнин поздравили учащихся школ на своих избирательных округах, учителей и родителей с началом нового учебного года.

Члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Малиновский  и Вера Сапельцева поблагодарили студентов политехнического колледжа, отличившихся в городских молодежных конкурсах.

Для воспитанников детского дома и школы - интерната активисты Молодежного совета при Главе Копейского городского округа и местного отделения «Молодой Гвардии» подготовили танцевально–игровую программу и вручили полезные подарки.

Колледж  (3)

ШК 49 (3)