2 декабря 2016, 14:44

Депутат Законодательного Собрания Сергей Жестков провел прием граждан

В день рождения партии, 1 декабря, депутат от партии «Единая Россия» Сергей Жестков провел прием граждан в поселке Полетаево, в здании местного дома культуры.

Перешедшее на баланс поселка от железной дороги, здание дома культуры нуждается в завершении реконструкции. В этом году в ДК отремонтировали крышу, но внутри – в холле, классах, зрительном зале, ремонт еще не проводился. Оказать содействие в первоочередном выделении средств на эти работы и попросила директор полетаевского ДК Марина Сергеевна.

Волнуют полетаевцев и коммунальные вопросы. На одной из улиц поселка нет уличного освещения: столбы стоят без ламп и проводов и взрослые переживают за идущих по темной улицу в школу детей. На другой улице весной срезали единственную на всю улицу колонку с водой и в случае пожара брать воду для огнеборцев будет неоткуда.  Местного активиста, пенсионера Владимира Владимировича остро беспокоит вопрос расположенной неподалеку от водосборного бассейна реки Миасс свалки ТБО.

Среди пришедших на прием была многодетная мать, воспитавшая шестерых детей, но до сих пор не отмеченная знаком отличия «Материнская слава». Еще одна обратившаяся к депутату жительница поселка, воспитывающая сына-инвалида, просит помочь с выделением путевки на санаторно-курортное лечение.

По всем обращениям жителей Полетаево уже началась работа.