2 марта 2016, 09:49

Копейск: Полуфинальная игра Открытой лиги КВН

Спонсорскую помощь в организации полуфинальной игры Открытой лиги КВН Копейского городского округа оказал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин.

Во Дворце культуры имени Кирова состоялась полуфинальная игра Открытой лиги КВН Копейского городского округа, в организации и проведении которой приняли участие члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин и Вера Сапельцева.

Семь команд из Челябинской области и республики Казахстан продемонстрировали свое мастерство:  «Два хозяина» и «FriendZona» из Копейска, «Город N» из Златоуста, «Поколение Ы» из Снежинска;    город Челябинск представили две команды - «Блондинка в шоколаде», «Красные в городе», республику Казахстан - команда  «Клиника».

Жюри,  в состав которого вошли представители администрации Копейского городского округа, отдела по делам молодёжи, активисты «Молодой Гвардии» и Общественного молодёжного Совета,  участники игр КВН

прошлых сезонов, а также члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин и Вера Сапельцева, отметило, что уровень подготовки команд заметно вырос, к оформлению выступлений прибавились визуальные эффекты. Все команды продемонстрировали яркую индивидуальность, используя специфический реквизит и острые, актуальные шутки. Веселая, остроумная и находчивая молодежь покорила зрителей  актерской игрой и  прекрасными импровизациями.

По итогам трёх конкурсов  «Приветствие»», «Разминка» и «Биатлон»  в финал прошли четыре команды: «Клиника» из Казахстана, «Город N» из Златоуста, «Два хозяина» из Копейска, «Красные в городе» из Челябинска. Финальная игра  Открытой лиги КВН состоится  в апреле 2016 года.