Карта сайта
29 марта 2016, 10:19

Михаил Юревич: «Гражданам следует настойчивее добиваться решения своих проблем»

28 марта депутат Государственной Думы Михаил Юревич провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

На прием к депутату Государственной Думы Михаилу Юревичу в Челябинскую региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратилось 6 человек. Их вопросы касались начисления коммунальных платежей, переселения из ветхоаварийного жилья, проблем с трудоустройством. Все эти ситуации, по словам Михаила Юревича, стандартны: именно с такими обращениями чаще всего граждане приходят на прием.

Торжественным моментом приема граждан в общественной приемной «Единой России» стало вручение формы вратарю юниорской хоккейной команды Томинского сельского поселения. Тринадцатилетний Семен уже год играет в хоккей, считает этот вид спорта полезным и занимательным. Старая форма вратаря хоть и выполняла свои основные функции, но уже порядком износилась. Подарку Семен очень рад, уверен, что с новой формой будут и новые победы. Михаил Юревич отмечает, что проблема нехватки форм наблюдается даже в ведущих хоккейных клубах, а в сельской местности ребята страдают от этого еще больше. «Я был в Томинском сельском поселении, видел хоккейную коробку. Она находится на улице, соответственно, форма у хоккеистов должна быть теплой и безопасной. Сельские спортивные команды порой испытывают затруднения с формой, часто ее носят многие поколения игроков. Поэтому, я считаю, что им обязательно нужно помогать, чтобы ребята могли спокойно заниматься, завоевывать награды, становиться великими спортсменами», - сказал  Михаил Юревич.

Подводя итоги приема, заявители, которые попали на прием к депутату Госдумы, подчеркивают, что довольны своим визитом. По словам жителей, они получили поддержку от депутата, советы и рекомендации как правильно поступить в той или иной ситуации.

Дарья Осинцева

Ссылка для блогов