15 апреля 2016, 15:02

«Марафон талантов 2016» в Красноармейском районе

На территории Красноармейского района проходят отборочные туры областного народного конкурса «Марафон талантов - 2016».

Участники конкурса показывают свои таланты и возможности. Жюри отбирает лучшие номера. Лучшим артистам Красноармейского района будет предоставлена  возможность покорить зрителя столицы Южного Урала г.Челябинска.

«Марафон талантов» - конкурс, который создает условия для выявления талантливых людей и коллективов, а также содействует их творческому росту. Партия «Единая Россия» поддерживает одаренных и активных участников.  «Мы гордимся нашими земляками и желаем всем участникам достойно выступить на конкурсе, проявить себя, продемонстрировать весь свой творческий потенциал и своим примером показать, что в нашем районе есть достойные представители в разных жанрах и направлениях художественного творчества», - отмечают в местном отделении Партии.

Добавим, что 24 апреля в 12:00 в Районном Доме культуры Красноармейского района выступят лучшие участники и коллективы отборочного тура областного народного конкурса «Марафон талантов - 2016».