15 апреля 2016, 10:24

Владимир Мякуш дал старт новому этапу «Марафона талантов»

Творческий конкурс жителей Южного Урала «Марафон талантов» получил поддержку Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Сегодня состоялось совещание со всеми муниципалитетами Челябинской области по поводу организации и проведения «Марафона» на территории Челябинской области. Открыл совещание Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Он отметил, что это важное событие в творческом мире, которому нужно оказать максимальную поддержку.
«Марафон талантов» - это уникальное мероприятие и в этом году партия «Единая Россия» по доброй традиции принимает активное участие в организации и проведении этого творческого мероприятия. На сегодняшний день уже более 20 тысяч участников заявили о своем желании продемонстрировать свои таланты. Как подчеркивает Владимир Мякуш, если учесть, что непосредственными участниками этого конкурса  станут и группы поддержки и зрители, то в общей сложности аудитория «Марафона талантов» составит более 100 тысяч южноуральцев.

«Марафон» будет поддержан на всех уровнях. Стоит отметить, что активное участие принимают и местные отделения партии «Единая Россия» в своих территориях. «Мы продолжаем работу по проведению «Марафона талантов», уже прошел первый тур в сельских поселениях и мы приступаем к следующему этапу. На заседании президиума Челябинского регионального политического совета Партии мы приняли решение об усилении информационной составляющей этого конкурса, чтобы все жители региона знали о том, что у них есть возможность принять участие в конкурсе и показать свои таланты. Аудитория этого конкурса разнообразная  и по возрасту и по жанру, которые люди выбирают для выступлений. У нас много талантливых людей и я считаю, что наш конкурс помогает нам не просто выявить таких людей, но и помочь им найти себя в этом творчестве», - прокомментировал лидер южноуральских единороссов.  Он также добавил, что Партия готовит грамоты, благодарности и подарки для всех участников конкурса. А местным отделениям поручено продумать номинации и специальные призы.

Специально для этого мероприятия информационной группой официального сайта Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» в социальных сетях  запущен хэштег #МарфонТалантовЕР, который будет сопровождать все информационные материалы.

С Положением конкурса можно ознакомиться здесь.

Анастасия Медведева