Творческие номера на конкурсе "Марафон талантов"

24 апреля 2016, 07:16
В выходные дни в Медведевском Доме культуры прошел конкурс «Марафон талантов – 2016»

С приветственным слово к конкурсантам и зрителям обратилась Ольга Хлебинская депутат фракции Партии «Единая Россия». На выбор членам жюри были выдвинуты одиннадцать номеров. Это были танцевальные коллективы, вокальные ансамбли, индивидуальные исполнители. Участниками мероприятия стали жители разных возрастных категорий младшие школьники, взрослые коллективы. Членам жюри сложно было выбрать победителей, так как каждый номер был по - своему интересен. Победителями конкурса были выбраны три номера: младший танцевальный коллектив «Флай», Софья Уракова, женский вокальный ансамбль «Вираж». Эти номера будут показаны на заключительном этапе, который состоится 29 апреля в районном дворце культуры. Светлана Борисенко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарила всех участников и вручила Благодарственные письма за подписью секретаря Челябинского Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша. Много добрых слов было сказано в адрес руководителей, которые подготовили конкурсантов, педагогам, родителям.