27 апреля 2016, 09:05

Конкурс талантов

В Петрозаводском сельском поселении прошел конкурс, организованный при поддержке партии «Единая Россия», «Марафон талантов». Мероприятие проходило в сельском доме культуры.

Благодаря  партийному проекту  «Добрые дела» в 2015 году дом культуры был реконструирован.  Теперь селяне с огромным удовольствием посещают мероприятия, проводимые в досуговом центре. Организаторами конкурса стали руководители управления культуры и местное отделение партии «Единая Россия». Открыла мероприятие депутат фракции, председатель жюри Ольга Хлебинская. Она представила остальных членов жюри: Александр Мордовин, руководитель управления культуры, Светлана Борисенко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Четырнадцать номеров предстояло прослушать членам жюри. Это были сольные певцы, танцевальные и вокальные группы. Взрослые и дети смогли представить свои таланты. Победителями были признаны: Полина Николаева, ансамбль «Уралочка»,танцевальная группа «Чабота». Светлана Борсенко вручила участникам благодарственные письма ЗСО за подписью секретаря Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимира Мякуша. Победители поедут на районный отборочный концерт, который состоится 29 апреля в районном дворце культуры.