29 апреля 2016, 09:12

Партия поддержала конкурс талантов

При активном участии Троицкого районного местного отделения Партии «Единая Россия» в Троицком районе завершился первый этап конкурса «Марафон талантов».

В фестивале приняли участие коллективы художественной самодеятельности сельских поселений Троицкого района. В первом этапе приняло  участие более   четырехсот самодеятельных артистов. Хоровые и вокальные коллективы, танцевальные, инструментальные ансамбли,  чтецы, театральные коллективы, самодеятельные поэты  представили свои лучшие номера для  зрителей и жюри.

В составе коллективов участвовали сторонники и члены Партии «Единая Россия». В  жюри в каждом сельском поселении были представители актива местного отделения Партии, члены политического совета, депутаты  фракций «Единая Россия» в советах депутатов и Собрании депутатов Троицкого района, руководитель исполкома. Все творческие коллективы в своих выступлениях затронули тему любви к Родине, к Уральскому краю, к русской культуре.

Гала-концерт второго этапа состоится в селе Бобровка Троицкого района 15 мая 2016года. Его участниками станут лучшие самодеятельные коллективы и солисты.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева