30 апреля 2016, 05:43

Фестиваль «Марафон талантов»

В поселке Бреды 23-27 апреля при участие местного отделения Партии «Единая Россия» прошёл районный фестиваль самодеятельного художественного творчества «Драгоценные россыпи края родного», посвящённого 90-летию образования Брединского района и Году Российского кино, а также в рамках областного проекта Партии «Единая Россия» состоялся отбор участников на конкурс «Марафон талантов».

В погожий весенний день жители Брединского района пришли послушать хорошую музыку, услышать выступления коллективов, посмеяться и повеселиться от души. В фестивале приняли участие все творческие коллективы района, а также сольные исполнители. Репертуар выступления включал в себя произведения на тему российского кино и 90-летию образования Брединского района. Ни один участник не остался без подарка и памятного сувенира. Каждому исполнителю и коллективу были вручены благодарственные письма от Партии «Единая Россия» за подписью Владимира Мякуша, а также Дипломы 1, 2, 3 степени участников «Марафон талантов».  Брединский район на областной фестиваль поедут лучшие исполнители  из Рымникского, Наследницкого  и Павловского поселения. Каждый житель Брединского района, присутствующий на мероприятии остался в полном восторге от выступлений исполнителей.