30 апреля 2016, 08:23

Определены победители I этапа конкурса «Марафон талантов»

Города и поселки Челябинской области захлестнула творческая волна в рамках конкурса «Марафон талантов», который проводится под патронажем Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В рамках I этапа конкурса прошли два мероприятия и в Озерске: 23 апреля 2016 года в Доме культуры «Строитель» состоялся первый день конкурсного отбора народных талантов и 28 апреля в ДК «Маяк» второй завершающий день.

Участниками стали более 300 человек возраст, которых от 5 до 50 лет, каждый участник получил благодарственное письмо с подписью Секретаря Челябинского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИИЯ» Владимира Мякуша и сувенир на память с символикой «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Членам жюри во главе с единороссом Олегом Костиковым, пришлось сделать нелегкий выбор. Дипломантами конкурса «Марафон талантов – 2016» стали:  Наталья Казанцева, исполнившая песню «Кукушка», хореографическая студия «Вдохновение» и ансамбль народного танца «Родничок». Победителям досталось почетное право представлять наш город Озерск на следующем этапе конкурса.

Желаем удачи и новых побед.

Марафон талантов 2