30 апреля 2016, 04:38

Открытие нового кабинета технологии в копейской школе № 48

Член политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин оказал спонсорскую помощь школе № 48.

Средняя общеобразовательная школа № 48 города Копейска подписала Договор о сотрудничестве с Альбертом Асхадуллиным - членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия»,  помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Горнова, генеральным директором Группы Компаний «КТК-Холдинг».

Совместное сотрудничество связано с организацией финансовой помощи в проведении работ по оснащению кабинета технологии для девочек и будущих мероприятий в школе № 48, которые направлены на поддержку социальных и  общественно значимых проектов для учащихся города Копейска.

Особенностью нового кабинета технологии является то, что он одновременно будет выполнять функции и обычного учебного  класса, и мастерской. Эти свойства несомненно повысят эффективность учебного процесса, окажут помощь в усвоении и закреплении знаний и умений обучающихся, воспитании культуры труда и быта, эстетического вкуса.