30 апреля 2016, 06:41

Партийцы поддержали «Марафон талантов»

В Кыштымском городском округе при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся отборочный тур Областного Народного Конкурса «Марафон талантов - 2016».

При проведении городского этапа конкурса «Город талантов» в Кыштымском городском  округе  приняло участие 67 человек. В состав  жюри вошли: Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лауреат премии Законодательного собрания Челябинской области, директор ДК Металлургов Самокрутова Людмила Михайловна, директор Кыштымской телерадиокомпании Гайдухина Мария Викторовна, художественный руководитель Централизованной клубной системы Горбанёва Ольга Николаевна

На суд жюри были представлены номера в  жанрах циркового и  оригинального искусства, хореографии,  эстрадного и народного вокала. В конкурсе принимали участие солисты и коллективы города: Детский образцовый коллектив «Карат», детский образцовый ансамбль «Гусельки», образцовый ансамбль народной песни «Росинка», клоунская группа «То, что надо!».

Гостей  и участников праздника приветствовала Глава Кыштымского городского округа, член Президиума Челябинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Александровна Шеболаева.

Поздравительный адрес получил каждый участник Марафона талантов из рук Главы Кыштымского городского округа, члена Президиума Челябинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмилы Александровны Шеболаевой и депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», участника предварительного внутрипартийного голосования Андрея Александровича Домрачеева.