10 мая 2016, 14:15

Богат талантами район

В Нязепетровске при поддержке партии «Единая Россия» прошёл первый этап областного конкурса «Марафон талантов».

Большое количество участников было заявлено в данном конкурсе и все они показали свои таланты. В самом начале с приветственным словом выступил Алексей Павлов секретарь местного отделения Партии «Единая Россия». Он пожелал всем участникам удачи и победы.

Затем начался сам конкурс, и, несмотря на большую продолжительность по времени, конкурс прошёл на одном дыхании. Здесь были и русские народные песни, и башкирские с татарскими, звучали современные композиции, хоровое пение, выступали танцевальные коллективы.  Жюри было сложно определиться с выбором. В итоге, лауреатами 1 степени стали дуэт «Фреш», 2 степени танцевальный коллектив «Светлое настоящее», а 3 степень получила Татьяна Гильманшина. Также все участники конкурса получили грамоты.  А победители уже начали готовиться ко второму этапу конкурса, который пройдёт в городе Кыштым.