24 мая 2016, 06:35

Депутат Альберт Каримов поздравляет жителя с юбилеем

В мае состоялась встреча депутата Челябинской городской Думы, члена Тракторозаводского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на своём избирательном округе №19 с Мальцевой Надеждой Александровной, заведующей муниципальным бюджетным дошкольным образовательном учреждением «Детским садом №251 г. Челябинска» по улице Мамина, дом 5а.

Депутат-единоросс Альберт Каримов вручил благодарственное письмо Мальцевой Надежде Александровне от председателя Челябинской городской Думы С. И. Мошарова за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в честь 60-летнего юбилея.

Надежда Александровна вложила немалый труд в развитие своего детского учреждения. Уже многие поколения, которые прошли через этот детский сад, обязаны ей не только своей любовью, но и огромным признанием. Жизнь в детском саде буквально «кипит», постоянные конкурсы, награды и первые успехи. Дети начинают своё уверенное будущее уже с этой детсадовской скамьи.

Сама Надежда Александровна скромно прокомментировала вручение столь почётной награды: «Для меня большая честь получить благодарственное письмо Челябинской городской Думы. Хочу выразить слова благодарности за высокую оценку моей деятельности и учреждения в целом».

Альберт Каримов при вручении сказал следующее: «Мы обязаны таким людям, ведь они воспитывают наших маленьких детей ежедневно. Начальное воспитание играет важную роль в формировании цельного здорового общества. Мы не должны экономить на своём будущем, а истинные заслуги должны быть замечены и поощрены!».

Итогом этой встречи был осмотр территории детского учреждения, а именно как оборудовали детские площадки, на которые были выделены гос. средства при помощи депутата от партии «Единая Россия» Альберта Каримова. Радостным детским крикам радости не было предела.