25 мая 2016, 13:03

Подарим детям чистоту и радость

В солнечный майский день депутат Челябинской Городской Думы, член Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тракторозаводском райсовете Альберт Каримов провёл субботник на своём избирательном округе №19.

Жители дома №6 и №4 собрались на Главной улице для того, чтобы привести в порядок детскую площадку, а также убрать залежавшийся мусор и сухостой, который мог бы стать причиной возгорания и привести к травмам детей и порче имущества.

В рамках проекта партии Единой России «Управдом» на данное мероприятие вышли работники управляющей компании ООО «Уют», которые приняли активное участие в очистке двора. Помимо сбора большого количества мусора, Альберт Каримов с жителями и работниками ЖКХ покрасили детскую площадку, чтобы вернуть детям радость и весёлое настроение. Тем самым, мы понимаем, что между жителями домов и компанией ООО «Уют» налажен самый близкий диалог.

В то время, как родители активно помогали Альберту Каримову очищать внутренний двор, дети беспрестанно веселились на детских каруселях и в песочнице, радостно подбадривая взрослых. Уборка территории настолько стала для них интересной, что они захотели принять самое активное участие.

А работники ООО «Уют» решили покрасить ещё и бордюры, чтобы двор залился яркими красками. По окончании субботника двор стал выглядеть по-новому. Альберт Каримов считает, что каждый двор должен быть таким. Проведение субботников даёт возможность людям жить в чистых человеческих условиях, а их детям не знать опасностей, связанных с порезами и другими травмами, которые может причинить мусор.