25 мая 2016, 15:32

В Копейске прошла финальная игра Лиги КВН

Копейское отделение партии «Единая Россия» приняло участие в организации и проведении финальной игры Открытой обучающей Лиги КВН.

Во Дворце культуры имени Кирова города Копейска прошел Финал игр Открытой обучающей Лиги КВН. В организации и проведении мероприятия приняли участие члены политсовета и депутатской группы местного отделения партии «Единая Россия».

Четыре команды – «FriendZona» из Копейска, «Красные в городе» из Челябинска, «Два хозяина» из поселка Старокамышинск и  «Клиника» из города  Житикара республики Казахстан состязались в остроумии на тему «Спорт». Программа состояла из традиционных конкурсов КВН: приветствие, разминка, видеоклип и музыкальный фристайл.

Выступления команд по пятибальной системе оценивались жюри, в состав которого вошли представители Копейского местного отделения партии «Единая Россия»- член политсовета,  генеральный директор  Группы Компаний «КТК-Холдинг» Альберт Асхадуллин,  секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 45, директор Дома культуры поселка Бажово Дмитрий Жуков, председатель Молодёжного Совета при Главе Копейского городского округа Ульяна Мишина.

Команды в своих выступлениях продемонстрировали знания,  остроумие, непосредственность и оригинальность. Дружные аплодисменты многочисленных зрителей, которыми они встретили полюбившихся юмористов, подчеркнули популярность игры КВН. Член жюри и один из основных спонсоров игры вручил победителю- команде «FriendZona» золотые медали и денежный сертификат на сумму 20 тысяч рублей. Серебряные медали достались команде «Два хозяина», бронза – команде «Клиника».