4 мая 2016, 05:05

«Марафон талантов» определил лучших из лучших

Чебаркульский дом культуры в майские праздники был полон ярких и талантливых исполнителей.

В Чебаркуле прошел яркий и красочный праздник - «Марафон талантов».  В составе жюри приняли участие жители Чебаркуля,  занимающие активную социальную позицию в сфере культуры и физической культуры, а так же представители общественных и политических организаций.

Всего на марафон талантов было заявлено тридцать номинаций. Участники конкурса соревновались в мастерстве и представляли вниманию зрителей и жюри номера танцев, песен и плясок, акробатических номеров и  чтения стихов.

Старостин Сергей Михайлович, секретарь Чебаркульского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Нам, членам жюри было очень сложно выбирать лучших из лучших. Считаю, что все номера заслужили высокую оценку, и разница в баллах совсем не велика! Но собравшись и коллегиально обсудив каждое выступление, мы определили трех лидеров «Марафона талантов», которые будут представлять город Чебаркуль на областном смотре – конкурсе. Сегодня я с большим удовольствием вручаю каждому участнику конкурса диплом и замечательный сувенир – «Паззлы» с прекрасным видом нашего родного края – города Чебаркуля, на паззлах вы увидите изображение  церкви и сквера, я уверен, что такие замечательные сувениры не оставят Вас равнодушными. А победителям конкурса от местного отделения партии «Единая Россия» мы дополнительно вручаем подарочные сертификаты.