5 мая 2016, 07:20

На сцене – таланты Металлургического района

Металлургическое местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало и провело первый этап «Марафона талантов» - ежегодный проект при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который проходил в Досуговом Центре «Импульс».

Этот этап проходил во всех городах и районах Челябинской области и объединяет под своим крылом самых интересных, искрометных и талантливых артистов. Один из самых многочисленных и ярких отборочных этапов прошел в Металлургическом районе.

Музыкальное, театральное и танцевальное направления, художественное слово и оригинальный жанр – разносторонние и, безусловно, талантливые участники «Марафона талантов» в Металлургическом районе проявили все свои умения и навыки на сцене Досугового Центра Импульс. По итогам отбора, принять участие в районном этапе представилось 28-ми конкурсантам разных возрастов: от дошкольников до ветеранов. Они и создали атмосферу незабываемого шоу, которое осталось в сердцах зрителей надолго.

Организаторами районного этапа «Марафона талантов» выступило Металлургическое местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке Депутата Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Бурматова и Совета Депутатов Металлургического района. Еще перед началом программы зрителей и участников поприветствовал Секретарь Металлургического местного отделения Юрий Панов, который с напутственными  словами обратился к конкурсантам и заявил, что он очень горд за Металлургический район, который стал кузницей талантов.

По итогам районного этапа 3 конкурсных номера по достоинству оцененных членами жюри примут участие в областном «Марафоне талантов», который пройдет в Кыштыме при поддержке регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«Я как депутат очень часто бываю на мероприятиях, на которых выступают коллективы Металлургического района, и всегда получаю искренне удовольствие от зрелища, потому, что это действительно очень достойный уровень. Когда ко мне приходят руководители этих коллективов с просьбой поддержать, помочь финансово, я не отказываю, потому что важно, что бы таланты могли гастролировать, участвовать в различных конкурсах», - рассказал Депутат Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

фото 1