5 мая 2016, 04:22

Таланты найдены

В Кусинском муниципальном районе были подведены итоги муниципального этапа областного народного конкурса «Марафон талантов».

В этом году в отборочных этапах конкурса «Марафон талантов», организованном Управлением культуры Кусинского района при поддержке партии «Единая Россия», приняли участие более 60-и творческих коллективов и исполнителей со всех поселений нашего района. Из их числа жюри отобрало 15 участников, которые прошли в муниципальный этап конкурса.

На гала-концерте, состоявшемся на главной сцене РКДЦ, были определены победители, которые представят наш район на зональном этапе «Марафона талантов» в Златоусте. Светлана Борисенко секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» и Александр Мордовин руководитель управления культуры вручили дипломы победителям и памятные подарки. Первое место жюри единогласно отдало ансамблю «Чулпан». Второе место заняла вокалистка Ольга Калинина, третье – исполнительница калмыцкого народного танца – Ирина Янбаева. В заключение мероприятия организаторы поблагодарили участников, педагогов за подготовку конкурсантов и пожелали дальнейших творческих процветаний, а победителям успехов на зональном этапе.