7 мая 2016, 13:05

«Единая Россия» поддерживает талантливых людей

В селе Кизильском прошел районный гала - концерт «Таланты Кизильского района», приуроченный к проведению первого этапа областного конкурса «Марафон талантов», который проводится при поддержке партии «Единая Россия».

Всего было представлено 60 номеров художественной самодеятельности отобранных в ходе проведения районным отделом культуры смотров в сельских поселениях района. В состав компетентного жюри вошли глава района, член политического совета Александр Селезнев, заместитель главы по социальным вопросам, член партии «Единая Россия» Григорий Бугряков, Секретарь местного отделения Владимир Заплатин, начальник районного отдела культуры Александр Коптеев.

В гала-концерте участие также приняли, руководитель исполни тельного комитета Виталий Шаров, члены политического совета, районные депутаты,  члены фракции «Единая Россия», секретари первичных организаций в сельских поселениях.

Победителями районного конкурса стал коллектив художественной самодеятельности представляющий дом культуры Сыртинского сельского поселения, вторым стал коллектив художественной самодеятельности дома культуры Измайловского сельского поселения и третьими стали коллектив художественной самодеятельности дома культуры  Богдановского сельского поселения.

Всем участникам конкурса от Партии «Единая Россия» были вручены благодарственные письма.