7 мая 2016, 07:06

Тракторозаводский район чествует лауреатов районного этапа конкурса «Марафон талантов»

На минувшей неделе в Актовом зале Машиностроительного комплекса ЮУрГТК состоялся финал районного этапа конкурса «Марафон талантов», который проводится при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В состав членов жюри вошли Секретарь Тракторозаводского местного отделения Партии Владимир Горбунов, Руководитель Местного Исполкома, заместитель Секретаря по организационной и партийной работе Татьяна Новикова и специалист отдела по культуре, физической культуре и работе с молодежью Администрации района Елена Маркова.

Членам жюри пришлось сделать непростой выбор среди участников районного конкурса «Марафон талантов». Лауреатами конкурса «Марафон талантов – 2016» и обладателями почетного права представлять Тракторозаводский район на следующем этапе конкурса стали: самая юная участница Маргарита Стрюкова и группа «Микс-бэнд» под руководством Елены Карабешкиной МБУДО ДДК «Ровесник» и солист хора ветеранов «Танкоград» Анатолий Николаевич Хайдуков.

Участники районного этапа были приглашены для участия в праздничной программе посвященной 9 мая в парке «Сад Победы» и получили благодарственные письма за подписью Секретаря Челябинского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИИЯ» Владимира Мякуша.