23 июня 2016, 09:14

Копейчане приняли участие во Всероссийском форуме

В экономическом форуме партии «Единая Россия» приняла участие делегация из Копейска.

В Магнитогорске завершил свою работу инициированный партией «Единая Россия» форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого», участие в котором принял председатель Партии Дмитрий Медведев.

В начале мероприятия эксперты обменялись  своими мнениями на четырех тематических площадках: «Экономическая политика», «Промышленная политика», «Предпринимательство и бизнес климат», «Достойный труд».

По окончанию работы дискуссионных площадок в зале ледовой арены «Металлург» состоялось пленарное заседание, в котором приняли участие более двух тысяч партийцев, представивших Уральский федеральный округ, в том числе и сорок копейчан. В состав делегации из Копейска вошли: депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Горнов, секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров, руководитель исполкома Галина Тиссен, руководитель депутатского центра Галина Болгар, руководитель «Молодой Гвардии» Вера Сапельцева, заместитель председателя Молодежной палаты Александр Броженко, депутаты городского Собрания – Евгений Малиновский, Александр Вершинин, Альберт Асхадуллин, Артур Хазаров, Евгений Гиске, Валерий Устьянцев и секретари первичных отделений Партии.

Модераторы тематических площадок озвучили наказы и предложения, собранные во время проведения дискуссий. В завершении Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил, что  экономическое развитие является одной из основных задач, стоящих перед государством и Партией. Прошедший Форум дал прекрасную возможность обсудить все возникшие проблемы, он стал не только масштабным партийным мероприятием, но и важным экономическим событием.

Форумы, посвященные различным сферам жизни , прошли на территории всей Российской Федерации. Озвученные на них инициативы будут положены в основу программы партии «Единая Россия».