28 июня 2016, 09:19

Содействие копейскому Совету ветеранов

В рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве политсовет Копейского отделения партии «Единая Россия» оказал помощь городскому Совету ветеранов.

В рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве член политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия», генеральный директор  «Группы Компаний «КТК-Холдинг» Альберт Асхадуллин оказал помощь городскому Совету ветеранов в разработке и изготовлении  стендов с информацией о ветеранах войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

В связи с 75-летием начала Великой Отечественной войны отдельный информационный стенд  посвящен памяти погибших на полях сражений  и ветеранах – участниках боевых действий. Более одиннадцати тысяч  копейчан ушли на фронт, из них более пяти тысяч не вернулись.

Торжественное открытие новых информационных стендов состоялось в копейском городском Совете ветеранов.  «Мы помним наших славных защитников Отечества, отстоявших родную землю, гордимся героизмом , мужеством, стойкостью российских офицеров и солдат,  самоотверженностью тружеников тыла .Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими на интернациональных фронтах нашими соотечественниками и чтим их память» - поделился впечатлениями председатель копейского городского Совета ветеранов Павел Савуков.

На информационных стендах также отражена информация о текущей деятельности ветеранских организаций, проводимой в Копейском городском округе.