7 июня 2016, 18:16

Депутатская помощь жителям

В интернет-приёмную Челябинской городской Думы поступило обращение к депутату, члену Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альберту Каримову по причине неоднократного затопления квартиры жительницы Лагуновой М.В., проживающей по адресу: улица Главная, дом №6.

Она обращалась с этой проблемой в свою компанию ЖКХ, которая, в свою очередь, не смогла найти причину. Депутат-единоросс Альберт Каримов отреагировал на просьбу жительницы своего избирательного округа №19 и решил вопрос с компанией ЖКХ ООО «Уют», которая пообещала устранить проблемы с затоплением квартиры.

Альберт Каримов считает, что компании жилищно-коммунального хозяйства должны полноценно сотрудничать со своими жильцами. Помимо взыскания очередных оплат, должен быть выполнен определённый объём работ. Жители неоднократно сталкиваются с проблемами уклонения компаний ЖКХ от своих прямых обязанностей. Поэтому в рамках партийного проекта «Единой России «УПРАВДОМ» Альберт Каримов пытается наладить контакт между жителями и их компанией ЖКХ для того, чтобы жители чувствовали и знали, на что идут их средства.