5 июля 2016, 06:46

Награды за личный вклад в сфере молодежной политики

Представители Копейского отделения партии «Единая Россия» получили награды за личный вклад в сфере молодежной политики.

Ежегодно в Законодательном Собрании Челябинской области чествуют активистов и вручают премии в сфере молодежной политики. В этом году за активное участие в реализации программ социально-экономического развития Челябинской области, за работу в общественных молодежных объединениях, направленную на создание условий для всестороннего развития личности награды получили два копейчанина – член политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия», депутат городского Собрания Александр Вершинин и пиар-менеджер телекомпании «Инсит» Наталья Дерешева.

Награждение активистов молодежного движения также состоялось в администрации Копейского городского округа. Благодарственными письмами, грамотами и подарками от председателя Совета муниципальных образований Челябинской области Анатолия Литовченко за активное участие в жизни Копейского городского округа, за личный вклад в сфере молодежной политики отмечены представители Копейского отделения партии «Единая Россия»: Марина Афонькина, Вера Сапельцева, Ирина Лукина, Игорь Залесов, Данила Котович, Евгения Алымкулова. В числе финалистов конкурса молодежных проектов, проводимого  Собранием депутатов Копейского городского округа,  награжден неоднократный победитель региональных и российских исследовательских конкурсов, член партии «Единая Россия» Владимир Колмогоров.

Благодарственными письмами за социальную и партнерскую помощь копейским молодежным объединениям отмечены члены депутатской группы партии «Единая Россия»: Александр Вершинин, Евгений Малиновский, Альберт Асхадуллин, Валерий Устьянцев, Алексей Павлов. Евгений Гиске , Артур Хазаров , а также секретарь первичного отделения № 6 партии «Единая Россия» Александр Инюшин.