6 июля 2016, 08:15

В Копейске подведены итоги конкурса «Лучший выпускник – 2016»

По инициативе члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Альберта Асхадуллина в Копейске реализуется проект «Лучший выпускник».

В рамках реализации проекта «Лучший выпускник»  в общеобразовательной школе № 44 города Копейска состоялась церемония награждения победителей. В мероприятии приняли участие член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор «Группы компаний КТК-холдинг» Альберт Асхадуллин и председатель Совета сторонников Партии Алексей Ангеловский.

Проект «Лучший выпускник» реализуется в Копейске с  2012 года с целью выявления активной, талантливой и целеустремленной молодежи. Ежегодно определяются победители по итогам достижений в учебной, спортивной, социальной деятельности, в городских, региональных и российских молодежных конкурсах.

В 2016 году «Лучшими выпускниками» признаны: Васючков Егор, Заварухин Андрей и Становых Екатерина. Они награждены грамотами и  денежными премиями.