21 сентября 2016, 07:53

Помощь Копейскому отделению общества слепых

Член политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин оказал помощь Обществу слепых.

На один из приемов граждан, который проводили Альберт Асхадуллин и Сергей Никольцев – помощники депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Горнова, с просьбой оказать помощь в приобретении оргтехники обратилась председатель  Копейского отделения Всероссийского общества слепых Татьяна Бганина.

Рассмотрев поступившее обращение, Альберт Асхадуллин - член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор «Группы компаний КТК-холдинг» оказал содействие в решении проблемы.

«Выражаем искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказание помощи в приобретении необходимого нам оборудования, - рассказала председатель  Копейского отделения Всероссийского общества слепых Татьяна Бганина. - Наше общество в звуковом и плоскопечатном вариантах издает собственный журнал « К свету», в котором  размещается информация о деятельности людей с ограниченными возможностями здоровья, о вкладе в развитие родного города. Дополнительная оргтехника окажет нам неоценимую помощь».