22 января 2017, 15:40

Сельское хозяйство будет получать поддержку партии «Единая Россия» в рамках реализации партийных программ

Делегат Съезда партии «Единая Россия» от Челябинской области Айдархан Карсакбаев поделился впечатлениями по итогам Съезда.

По его словам, Съезд прошел плодотворно. Вчера он принял участие в дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава», где были подведены итоги работы по программам, направленным на развитие агропромышленного комплекса. «Меня лично очень впечатляет, что сельское хозяйство становится одним из основных направлений для развития и поддержки. Мы должны обеспечить свою продовольственную безопасность, и, не оборачиваясь назад, делать все возможное, чтобы наша страна стала аграрной сверхдержавой, а это возможно, благодаря постоянной поддержке этой сферы со стороны государства. Все это в силах наших фермеров, работников агропромышленного комплекса», - сказал делегат.

Айдархан Карсакбаев вошел в состав Генерального Совета партии «Единая Россия». Он признается, что для него это было неожиданностью, однако, он выразил готовность продвигать программу партии «Единая Россия», доводить информацию о работе партии на территории региона и способствовать повышению авторитета партии. По его словам, эта деятельность в качестве члена Генсовета партии «Единая Россия» станет основной.

Анастасия Медведева