25 января 2017, 08:26

Координатор партпроекта «Дом садовода – опора семьи» Константин Толкачев провел прием граждан

24 января в депутатском центре при Курчатовского отделении Партии «Единая Россия» депутат Законодательного Собрания Константин Толкачев провел прием граждан по личным вопросам.

Депутат Законодательного Собрания, Председатель союза садоводов России, единоросс Константин Толкачев в плановом режиме встретился с жителями Курчатовского района. Вопросы касались как общей садоводческой тематики, но также граждане обратились с просьбами, которые требовали более внимательного рассмотрения. Так, обратился Юрий Васильевич Трунов, который оказался в спорной и несправедливой ситуации. Сосед по дачному товариществу осуществил строительство гаража частично на участке Юрия Васильевича. Константин Николаевич вместе с помощниками уже приступили к отработке данного запроса и заверили, что проверят данный факт в ближайшее время. По результатам встречи, все просьбы на депутатском контроле единоросса Константина Толкачева.