31 января 2017, 16:05

Курчатовские студенты отметили Татьянин день

В районной библиотеке №26 им. Татьяничевой студенческая неделя завершилась творческим мероприятием.

На прошлой неделе молодежь Курчатовского района отметила Всероссийский праздник - Татьянин день.  Уже долгое время главная хранительница  библиотечного фонда, член Партии «Единая Россия», заведующая библиотекой Евгения Набиева упорно возрождает студенческие гостиные. На базе библиотеки действуют различные клубы для молодых дарований в области музыки, поэзии и творчества в целом. В торжественный вечер студентов поздравили музыкальные группы «Агама» и «Сиберия». В теплой, дружеской атмосфере студенты поделились своими литературными пристрастиями и обсудили книжные новинки.

«Могу заверить, что наша молодежь очень яркая, неординарная и богатая на таланты. Встречаясь с ними на организационных мероприятиях, в том числе, с представителями Молодежной палаты, я вижу их потенциал, с каким рвением и инициативами они стараются изменить положение дел к лучшему. Определенно у нас есть чему у них поучиться, ну, а сегодня я поздравляю с Днем студента, это по праву их праздник. Желаю новых побед, крепкого здоровья и вдохновения», - поздравил Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов.