19 октября 2017, 19:31

Вопросы по партийным проектам Карталинские единороссы обсудили на совещании

Расширенное совещание с координаторами партийных проектов, представителями общественных советов и членами политсовета прошло 18 октября в большом зале администрации Карталинского района. Организатором данного заседания стало местное отделением партии «Единая Россия».

Главным вопросом совещания были доклады координаторов о ходе реализации проектов в 2017 году на территории Карталинского района .

О ходе работы по проекту «Городская среда» доложил координатор проекта, заместитель главы района по вопросам ЖКХ Сергей Ломовцев. Он подвел предварительные итоги реализации  проекта в 2017 году, выделив объекты, по которым полностью исполнены все запланированные мероприятия и отметив те территории, по которым работы только начались.

Свой доклад по проекту «Местный дом культуры» представила координатор проекта, начальник по делам культуры, спорта и молодёжной политики Татьяна Михайлова.  Кроме отчета за 2017 год, Татьяна Сергеевна рассказала о планах по реализации проекта на последующие годы.

Также были заслушаны Татьяна Крысова – координатор проект «Детские сады – детям», Евгения Копылова  - координатор проекта «России важен каждый ребенок», Елена Протасова – координатор проекта «Старшее поколение», Елена Борисова – координатор проекта «Шахматный всеобуч».

О проекте «Крепкая семья» доложила координатор проекта,  секретарь местного отделения Партии Галина Клюшина. Галина Алексеевна рассказала обо всех партийных проектах, которые реализуются на территории района, выделив самых активных координаторов. Были подведены итоги работы за текущий год и расставлены приоритеты по реализации проектов на 2018 год. Все доклады участников сопровождались наглядной презентацией, подготовленной руководителем местного исполкома Татьяной Сорокиной.