20 октября 2017, 05:54

Подведены итоги проектной работы

17 октября 2017 года в Южноуральском местном отделении Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» прошло совещание, участниками которого стали координаторы партийных проектов, а так же председатели общественных советов.

Совещание провел Ярослав Куленко заместитель секретаря Южноуральского местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» по проектной деятельности. Руководитель исполкома Наталья Канина дала информацию о ходе реализации 24 партийных проектов, которые работают в городе, напомнила об основных мероприятиях, которые проводились в рамках реализации партийных проектов. Это и открытие городского парка в рамках проекта «Парки малых городов», и праздники дворов по итогам благоустройства, и рейды народных контролеров, и семинары «Управдом», и многое другое.

Координаторы партийных проектов высказали свои пожелания и предложения, одно из них – шире информировать горожан о предстоящих мероприятиях, и по итогам работы хочется больше иметь сувенирной продукции.

Итоги работы и награждение лучших активистов будут подведены на партийной конференции, которая состоится 14 ноября 2017 года.