23 октября 2017, 11:10

Участники «Марафона талантов» из Троицкого района были отмечены на зональном этапе конкурса

Победители муниципальных этапов народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» в Троицком районе приняли участие в зональном этапе конкурса, который прошел в минувшие выходные в Южноуральске.

Представители и активисты Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия»  с группой поддержки и с руководителем исполкома Мариной Андреевой  приняли  результативное участие в  большом концерте народных талантов. Троицкий район представляли квартет «Вдохновение» из Бобровского Дома культуры, детский танцевальный ансамбль из села Карсы с танцем  «Прялица» и солистка Карсинского Дома культуры  Татьяна  Герасименко. В выставке прикладного творчества участвовали  члены Партии «Единая Россия» из Тогузакского первичного отделения Наталья Артемьева и Ольга Невжинская. «Наши артисты выступили очень достойно, жюри отметили  выступления и охарактеризовали их, как очень интеллигентные, аккуратные, сценически правильно выстроенные. Были также отмечены хорошие костюмы исполнителей», - рассказывает делегация из Троицкого района.

В итоге квартет «Вдохновение» с композицией «Рижский ноктюрн»  получил одобрение жюри и прошел в следующий  тур конкурса.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева