Карта сайта
24 октября 2017, 09:25

Владимир Перезолов: «Качество организации и уровень участников «Марафона талантов» становится все выше»

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Владимир Перезолов стал членом жюри зонального этапа телевизионного конкурса «Марафон талантов» в рамках одноименного партийного проекта.

В минувшие выходные в Южноуральске состоялся зональный этап телевизионного конкурса «Марафон талантов», который уже не первый год проходит в рамках одноименного проекта партии «Единая Россия». С творческими номерами на сцене городского дворца культуры выступили представители 10-и муниципальных образований, от каждого – по 3 творческих коллектива, в финал вышли только 5, которые затем выступят в областном конкурсе. Умения артистов оценивало компетентное жюри. В его состав также вошел депутат Законодательного Собрания Владимир Перезолов. Делясь впечатлениями от конкурса, депутат отметил, что качество организации и уровень участников «Марафона талантов» год от года становится все выше.

«Впечатления очень хорошие. Они появляются еще до того, как начинается сам конкурс, ведь зональный этап «Марафона талантов» проходит во дворце культуры, который благодаря партпроекту «Местный дом культуры» кардинально преобразился и сейчас будто создан для подобных мероприятий. Несколько лет назад я уже выступал в качестве члена жюри зонального этапа конкурса, и с уверенностью могу сказать о том, что участники конкурса демонстрируют куда более высокий уровень выступлений. Это же касается и организации мероприятия. Отмечаю и все усиливающийся интерес граждан к конкурсу: зал был забит до отказа. Я испытал громадное удовольствие от выступлений артистов: одни покоряют высокими профессиональными навыками, другие – открытостью и простотой. Ведь все они вкладывают душу в то, что делают, и, конечно, каждый зритель это чувствует», – сказал Владимир Перезолов.

Дарья Осинцева

Ссылка для блогов