25 октября 2017, 07:24

Копейские коллективы приняли участие в конкурсе «Марафон талантов»

В зональном этапе конкурса «Марафон талантов», инициированного партией «Единая Россия», приняли участие копейские коллективы.

В городе Южноуральске прошел зональный этап  телевизионного конкурса «Марафон талантов», инициированного Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия».

Зональный этап «Марафона талантов» проходил в телевизионном формате – участники после интервьюирования выходили на сцену и демонстрировали свои творческие номера. В «тайной комнате» выступление конкурсантов и оценивание жюри по телевидению смогли посмотреть участники группы поддержки, которые здесь же встречали конкурсантов после выступления.

Копейск на конкурсе представили три коллектива:  вокальное трио «Спивола» Дома культуры Ильича поселка Потанино, хореографический коллектив «Экспрессия» Дома культуры поселка Бажово, ансамбль «Созвездие» Детской музыкальной школы № 1. Группу поддержки возглавила член политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия» Лариса Марчук.

В фойе дома культуры города Южноуральска была организована выставка декоративно-прикладного творчества. Копейск представили работы

мастеров: лоскутное шитье Елены Толмачевой, рушники Галины Шафигиной, гончарное искусство Анны Третьяковой. Мастерство копейских участников художественной самодеятельности и творчество  мастеров произвело неизгладимое впечатление не жюри конкурса.

Результаты зонального этапа регионального телевизионного конкурса «Марафон талантов» будут объявлены дополнительно.