25 октября 2017, 16:29

Основной темой политсовета стала реализация партпроектов

25 октября в Варненском местном отделении Партии «Единая Россия» прошло расширенное заседание политсовета. На заседание были приглашены члены политсовета, секретари первичных организаций местного отделения и депутаты районного Собрания депутатов, руководители партийных проектов, реализуемые в Варненском муниципальном районе.

Помимо рабочих вопросов,  рассматриваемых на политсовете, были вопросы, касающиеся реализации партийных проектов в территории. Координаторы партийных проектов «Городская среда», «России важен каждый ребёнок», «Крепкая семья», «Местный дом культуры»  отчитались о ходе реализации проектов в районе, наглядно показав на слайдах всё, что сделано за этот год. Местный политсовет дал удовлетворительную оценку проделанной работе  по партийным проектам. Однако, партийцы отметили, что для более эффективных результатов необходимо сохранить темп работы и более активно вовлекать в этот процесс самих жителей. «От инициативы, проявленной самими людьми, зависит, в том числе, и объем работ по благоустройству, которые будут выполнены в том или ином дворе», - прокомментировали единороссы.