27 октября 2017, 12:44

В рамках партпроекта кунашакские школьники посетили челябинский зоопарк

26 октября учащиеся кунашакской средней общеобразовательной школы посетили челябинский зоопарк в рамках партийного проекта «Единой России». Для детей сотрудники зоопарка провели экскурсию, познакомив и рассказав о питомцах зоопарка.

Наибольшие эмоции у ребят вызвали вольеры с хищниками – барсом, волками, росомахой. С интересом школьники выслушали рассказ экскурсовода о буром и белом медведях, оживленно фотографировали вольеры с приматами.

После экскурсии всех школьников накормили горячим обедом и вручили памятные сувениры. Помощь в проведении мероприятия оказал депутат Законодательного Собрания Челябинской области , член фракции «Единая Россия» Сергей Жестков: «Знакомство с живой природой важно и нужно для юных южноуральцев. Это и расширение кругозора, и открытие новых фактов о животных и птицах, и неподдельные эмоции. Уверен, сегодняшняя экскурсия надолго останется в памяти кунашакских школьников».