28 октября 2017, 13:37

Алексей Малофеев: Качественное исполнение партпроектов - залог успеха реализации наказов жителей

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев подчеркивает важность качественной составляющей при реализации партийных проектов, поскольку это основной инструмент для выполнения наказов жителей. Так, руководитель исполкома выезжает в территории, чтобы оценить ход партпроектов и обсудить с коллегами из территорий меры по усилению проектной работы.

На этой неделе Алексей Малофеев посетил Еманжелинский район. В рамках рабочего визита он принял участие в заседании, где координаторы проектов, реализуемых в районе, отчитались о работе, а также рассказали о планах на будущее. Подводя итог партийного мероприятия в Еманжелинске, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев отметил, что уровень исполнения проектов в районе находится на высоком уровне. Он также выступил с предложениями по улучшению качества информированности населения о реализации партийных инициатив.

«Наши проекты - это исполнение наказов жителей, которые  должны знать, что мы слышим их просьбы и делаем все возможное, чтобы сделать жизнь людей комфортнее. Основная цель любого проекта - это результат, который возможен только благодаря слаженной работе и качественному исполнению наказов», - отметил  руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия».

По его словам,  региональный исполнительный комитет сегодня оказывает местным отделениям консультационную и организационную помощь в реализации проектов. «Мы внимательно следим за тем, как каждая территория реализует дорожную карту проекта,  как Общественный совет проекта вовлекает в работу жителей,  как пишут об этом муниципальные СМИ. Там, где требуется корректировка стратегии, проводим дополнительные встречи. Благодаря такой оперативной координации возникает четкое понимание целей и задач, которые мы в результате должны достигнуть. Эту работу региональный исполком будет продолжать и на следующих этапах реализации всех партпроектов, - подчеркнул Алексей Малофеев.