29 октября 2017, 12:34

Партийные проекты успешно реализуются в Саргазах

В пятницу состоялось торжественное открытие сразу трех объектов, попавших в поле реализации партийных проектов «Городская среда» и «Детский спорт».

На праздничном мероприятии в поселке Саргазы присутствовал секретарь Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, секретарь Сосновского местного отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт»  Денис Лапотышкин.

Торжественное открытие спортивного зала радует и детскую, и взрослую часть населения поселка. Теперь дети имеют возможность заниматься спортом в современных комфортных и безопасных условиях. Координатор проекта «Детский спорт» Денис Лапотышкин отметил, что на базе каждого отремонтированного в рамках партпроета спортивного зала активисты обязательно организуют спортивный клуб.  Занятия спортом в таких условиях несет реальную пользу здоровью и самочувствию.

Вторая часть мероприятия прошла во дворе, отремонтированном в рамках партийного проекта «Городская среда». Обращаясь к жителям поселка, лидер сосновских единороссов Дмитрий Мешков подчеркнул востребованность и своевременность проекта, основанного на наказах избирателей. Дмитрий Федорович вручил Благодарственные письма самым активным жителям Саргазов, которые  помогали реализации данного объекта.

Отремонтированные в рамках партийного проекта «Городская среда» 2 двора в короткий срок стали излюбленным местом отдыха у саргазинцев. В большом дворе по улице Мира теперь разбит удивительный сквер, а для детей установлены спортивные и игровые площадки. Такой досуговый центр смог облагородить старый двор непрезентабельного вида.