Карта сайта
3 октября 2017, 08:14

Зрительный зал дома культуры п.Великопетровка распахнул свои двери после ремонта

Первого октября сельский клуб п.Великопетровка Карталинского района принял своих первых гостей после окончания работ по замене кресел в зрительном зале. Данная реконструкция проводилась в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

Сельский дом культуры – это центр культурной и общественной жизни земляков, место, где односельчане проводят свой культурный досуг. Открытие обновленного зала ДК п.Великопетровка было приурочено к празднованию Дня пожилого человека. И, хотя праздник посвящен старшему поколению, в этот день гостями клуба были местные жители всех возрастов. Как дети, так и взрослые с улыбкой встречали у входа в зал символа партии «Единая Россия» - белого медведя, делали с ним памятные фото и с радостью принимали сувениры.

Праздник начался со сценки, представленной детским коллективом «Затейники». Официальную часть  открыл глава Великопетровского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Юрий Мосенз, поздравив старшее поколение с замечательным праздником. Со  словами благодарности в адрес почетных работников клуба обратилась и руководитель местного исполнительного  комитета партии «Единая Россия» Татьяна Сорокина, вместе с благодарственными письмами от секретаря местного отделения партии она вручила памятные подарки.

Директор дома культуры Елена Мосенз продолжила праздничную программу. Кроме поздравлений, которые звучали в адрес людей почетного возраста в течение всего мероприятия, Елена Валерьевна отметила и изменения в зале, произошедшие, благодаря программе партии «Единая Россия». Хорошей традицией данного поселения стало чествование в этот день юбиляров, их в течение праздника приглашали на сцену для награждения. Звучали песни в исполнении вокального коллектива «Родничок» и других исполнителей, стихи, рассказанные младшим поколением, заставляли смеяться и плакать. Праздник был наполнен радостью и теплом.

Ссылка для блогов