30 октября 2017, 11:27

Курчатовские единороссы организовали соревнования по мини-футболу среди подрастающего поколения

27 – 28 октября 2017 года в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Курчатовском районе под руководством председателя Совета депутатов, секретаря Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Ершова и руководителя исполкома Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ришада Сафиуллина прошел турнир по мини-футболу между воспитанниками детских домов и детских реабилитационных центров.

Организатором соревнований выступили активные члены партии «Единая Россия» Константин Данилов, генеральный директор компании, спонсор мероприятия ООО СК «М-Стоун» и Эмиль Абубакиров, председатель координационного Совета сторонников Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия». В соревнованиях приняли участие шесть команд, сформированные из учреждений районов города Челябинска.

Целью соревнований было выявление лучших команд воспитанников учреждения по мини – футболу, чтобы дать сильнейшим участникам возможность проявить себя в других турнирах. Ребята два дня показывали свои навыки, опыт и умение владения мячом на футбольном поле. На игру воспитанников пришли посмотреть многие жители Челябинска, большой интерес это мероприятие вызвало и у СМИ. В результате всех игр выявились следующие победители, призеры турнира:

1-е место заняли воспитанники МБОУ школы-интерната № 13, директором является Галина Синьчугова, которые в награду за победу получили золотой кубок, золотые медали, грамоты и ценные призы – планшеты.

За 2-е место воспитанники  МКУ СО «Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних» Курчатовского района, директор - Владислав Алферов, получили цифровые часы, серебряную медаль, грамоты, серебряный кубок.
И 3-е место заняли ребята МБОУ школы - интернат № 9, директор – Светлана Рудько, которые получили сертификаты в боулинг на 2 дорожки по 4 часа, бронзовые медали, грамоты, кубок. Также за 4-е, 5-е и 6-е места ребят наградили грамотами, кружками, ручками с символикой партии «Единая Россия» и сладкими призами.

«Такие мероприятия способствуют пропаганде здорового образа жизни и стимулируют педагогическую деятельность руководителей и наставников в воспитательных учреждениях по совершенствованию внеклассной физкультурно-оздоровительной работе», - прокомментировал единоросс Вячеслав Ершов.