30 октября 2017, 14:17

Творческий вечер «Иду по жизни, улыбаясь»

В Златоусте на базе библиотеки № 21 «Дом Друзей» под руководством заведующей, председателем общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» Ольги Макаровой для поддержки и социализации людей с ограниченными возможностями здоровья регулярно проводятся праздничные мероприятия.

28 октября состоялся литературно-музыкальный вечер, посвященный инвалиду-колясочнику Людмиле Патрущевой, неоднократному победителю фестивалей творчества инвалидов «Смотри на меня, как на равного». Торжественную часть вечера открыли заместитель руководителя Управления социальной защиты населения Златоустовского городского округа, координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Сергей Осокин, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина, заместитель директора Центральной библиотечной системы округа Наталья Соколова. Они поблагодари Людмилу за не иссякающий оптимизм, жизнелюбие, творческую инициативу и пожелали оставаться такой же уверенной в себе и продолжать вселять в других веру в победу.

В ходе творческого вечера, гости, более 60 человек, узнали об  известных и неизвестных фактах из жизни Людмилы Патрушевой, познакомились с ее семьей и друзьями, просмотрели кадры из семейного видеоархива. Во время рассказа звучали песни в исполнении главного участника мероприятия.  В конце творческого вечера  в ходе чаепития Людмила поделилась с гостями рецептами семейных блюд.