4 октября 2017, 15:01

Спортивные объекты на радость детворе и взрослым

В селе Песчаное Увельского района состоялось торжественное открытие мини-футбольного поля и хоккейного корта, построенных по проекту партии «Единая Россия» «Детский спорт».

На площадке, празднично украшенной шарами и флагами с символикой партии «Единая Россия», принимали почетных гостей, которые поприветствовали участников праздника. Жителей села Песчаное поздравили  глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Александр Мотовилов, координатор проекта «Детский спорт», вице президент областной федерации дзюдо, директор ледового дворца «Уральская Молния» Денис Лапотышкин.

И гости, и сами жители согласны, что появление двух современных спортивных объектов – большое событие для села. Ведь спорт – это молодость, ловкость, быстрота, выносливость и сила, а юные спортсмены – наша надежда. В спортивных соревнованиях хотят принимать участие все больше детей и молодежи. И это становится возможным, благодаря политике Президента РФ Владимира Путина, поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, министерства спорта Челябинской области, благодаря проекту партии «Единая Россия» «Детский спорт».

От имени всех песчанцев тех, кто сделал вклад в возведение спортивных площадок, поблагодарила жительница села Надежда Владимирова.

Зажигательный, энергичный флэш-моб, подготовленный юными спортсменами и танцорами, стал ярким моментом церемонии открытия. А почетным гостям было предоставлено право забить первый гол в новые ворота.