5 октября 2017, 08:11

МКС «Северный» повышает качество партийной работы

4 октября в Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» состоялось заседание Межмуниципального координационного совета «Северный» под председательством заместителя секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Семена Мительмана. В работе МКС принял участие руководитель Челябинского регионального исполкома Партии Алексей Малофеев.

Заседание проходило в несколько этапов: руководитель МКС встретился отдельно с представителями территорий, входящих в состав Совета, чтобы детально проанализировать итоги местных выборов и результаты реализации приоритетных партийных проектов.  «В ходе заседания нам необходимо было проанализировать, как велась партийная работа в течение года, как выполнены пожелания и устранены замечания, высказанные на последней встрече членов МКС, поставить задачи на текущий период, сверить позиции с активом местных отделений», - прокомментировал Семен Мительман.

Первая встреча состоялась с представителями Кунашакского местного отделения партии «Единая Россия». Семен Мительман отметил, что данная территория сложная по социальному положению, по политической ситуации. «С удовлетворением могу сказать о том, что с течением времени обстановка меняется в лучшую сторону. Очень много для этого делает руководство района, секретарь местного отделения Партии. За последний год они учли практически все замечания со стороны регионального руководства. Одно из главных доказательств позитивных изменений – результаты прошедших местных выборов. Из 12 мандатов 11 получили представители партии «Единая Россия». Теперь важно начать работу над качеством партийной организации, провести мобилизационную программу, чтобы президентские выборы в марте 2018 года провести достойно. Что касается реализации партийных проектов, то результаты удовлетворительные. Представители местного отделения Партии заявили о том, что по приоритетному партийному проекту «Городская среда» готовы закончить работы до середины октября», - подвел итоги встречи Семен Мительман.

Дарья Осинцева